··· Proyectos ···

Auditorio SEDE ENDESA CATALUNYA, Barcelona

PROYECTO DE AUDITORIO EN LA SEDE ENDESA CATALUNYA

Diseño de la sala polivalente de la nueva Sede de Endesa en Catalunya. El vestíbulo de la calle Nápoles constituye uno de los accesos principales al edificio, por ello se decidió implantar en este espacio un auditorio con carácter, capaz de dotar al hall de acceso de mayor representatividad y, al mismo tiempo, que tiene una estrategia de funcionalidad que potencia la relación usuario-empresa a través de actos de comunicación y exposición. Así pues, emerge el volumen orgánico, conquistador del espacio ortogonal, donde se aloja la sala de actos y de conferencias con capacidad para 240 personas. En el interior, se dota de la capacidad de compartimentar el auditorio en tres salas sin afectar al funcionamiento ni a las condiciones lumínicas, acústicas y de confort conseguidas a través de los acabados y un estudio de las geometrías óptimas.

Localización: Avenida Vilanova 12, 08018 Barcelona
Año: 2012
Categoría: Equipamiento, Interiorismo, Identidad corporativa
Superficie: 350 m2
Promotor: Endesa