··· Proyectos ···

Oficinas sede ENDESA, Soria

PROYECTO DE REFORMA DE NAVE INDUSTRIAL PARA IMPLANTACIÓN DE OFICINAS

Para adecuar la nave industrial a las necesidades de Endesa, se distribuyen los espacios de forma eficiente, de modo que se minimizan los espacios de circulación y se concentran los espacios de servicio de las oficinas. Así, se crea una zona diáfana de puestos de trabajo, con gran aportación de luz natural, vinculada directamente a los servicios. En la zona de almacén y aparcamiento se han implantado puntos de recarga para vehículo eléctrico. La fachada también ha sido objeto de reforma, para adecuar los huecos a la nueva propuesta y mejorar el aislamiento térmico de la misma.

Localización: Calle L 249, Polígono Industrial Las Casas, 42005 Soria
Año: 2017 – 2018
Categoría: Oficinas, Rehabilitación, Identidad corporativa
Superficie: 650 m2
Promotor: Endesa